MAIS SABOR

O óleo Flor de Algodão realça o sabor natural dos alimentos. Por sua característica mais densa, não encharca os alimentos, deixando as preparações mais sequinhas e crocantes.

MAIS ECONOMIA

Comparado com outros óleos vegetais/gorduras, o óleo Flor de Algodão rende quatro vezes mais e tem o melhor custo benefício.

MAIS SAÚDE

Livre de gordura trans e hidrogenada, além de ter uma grande concentração de ômega 3, 6 e Vitamina E, o óleo Flor de Algodão é um conservante 100% natural e antioxidante que combate os radicais livres, protegendo contra o envelhecimento precoce, aumento da pressão arterial, triglicerídeos e colesterol.

VANTAGENS
DE USAR
ÓLEO FLOR DE
ALGODÃO

- É ideal para fritura de imersão e fritura rasa;
- Rende até 4X mais que os outros óleos;
- Rende, no mínimo, 20% mais do que as gorduras vegetais;
- Realça o sabor dos alimentos;
- Não faz fumaça e não espirra ao fritar. A temperatura ideal para fritura é de 180°;
- Excelente para uso industrial, food service e doméstico;
- De fácil manuseio,  pois, diferente das gorduras,  não gruda na fritadeira;
- Mais economia por possuir embalagem com tampa dosadora;
- Redução do uso do sódio nos alimentos;
- Maior estabilidade nas frituras.
- Não encharca os alimentos. As frituras ficam crocantes, douradas por igual e o sabor da comida é conservado;
ideal para fritura de imersão e fritura rasa;
- Rende até 4X mais que os outros óleos;
- Rende, no mínimo, 20% mais do que as gorduras vegetais;
- Realça o sabor dos alimentos;
- Não faz fumaça e não espirra ao fritar. A temperatura ideal para fritura é de 180°;
- Excelente para uso industrial, food service e doméstico;
- De fácil manuseio,  pois, diferente das gorduras,  não gruda na fritadeira;
- Mais economia por possuir embalagem com tampa dosadora;
- Redução do uso do sódio nos alimentos;
- Maior estabilidade nas frituras.
- Não encharca os alimentos. As frituras ficam crocantes, douradas por igual e o sabor da comida é conservado;