Flor de Palma

é um produto da linha de gorduras vegetais Icofort. Refinada e natural, possui excelente durabilidade e é de fácil aplicação e manipulação. Por ser uma Gordura Vegetal multiuso é usada nas indústrias de alimentos em geral no preparo de frituras, bolos, biscoitos, massas de pães, chocolates e sorvetes.

Mais natural

A gordura de óleo de palma é produzida a partir do óleo que é extraído da polpa dos frutos das palmeiras oleaginosas por um processo natural. Na prensagem mecânica não há adição de produtos químicos. Este processo diferenciado garante um produto saudável para o consumidor.

Rico em vitaminas

O óleo de palma, de onde é extraída a gordura, é rico em vitamina E, que ajuda no combate ao envelhecimento celular, arteriosclerose e câncer. A gordura de palma também é rica em ácidos graxos monoinsaturados, que ajudam a reduzir o colesterol ruim LDL e manter o índice de HDL, que é o colesterol bom. A gordura de palma é conhecida internacionalmente como alimento ZERO TRANS, ou seja, não causa nenhum prejuízo à saúde do consumidor.

<
Twitter