Mais crocância nas frituras e economia na cozinha


Chegou o produto que o mercado foodservice estava esperando. A Multicuisine é uma gordura vegetal líquida criada a partir de um mix de óleo de algodão e palma. Desenvolvida pela Icofort, indústria genuinamente brasileira, referência em nutrição e energia, que atua de forma sustentável no fornecimento de serviços e produtos derivados do agronegócio, traz num mesmo produto a leveza do algodão e a estabilidade da palma. O uso do produto é indicado para clientes que desejam melhorar o desempenho e a qualidade da fritura de seus produtos.


USE E TENHA MAIS RENDIMENTO E PRATICIDADE NA HORA DE FRITAR!


SAIBA QUAIS AS VANTAGENS
DE USAR A GORDURA VEGETAL MULTICUISINE



Características:

Este é um produto é altamente estável a oxidação devido à presença de antioxidantes naturais e seu baixo teor de ácido linolênico. Sua composição diferenciada faz com que não seja necessário processo de hidrogenação. Seu estado físico é semissólido à temperatura ambiente.